20 апреля 2021

Снижена комиссия по БПИФ «БКС Облигации повышенной доходности МСП»

Биржевой ПИФ «БКС Облигации повышенной доходности МСП» понравился многим нашим клиентам. Но расходы (комиссии!) по нему вызвали немало дискуссий. Ваша обратная связь была услышана! Теперь общая сумма расходов составляет 1,35% в год. Платите меньше и пользуйтесь всеми преимуществами любимого продукта.

БПИФ отслеживает индекс Мосбиржи «Облигации повышенной доходности». Особенность фонда – фокус на высокодоходных облигациях, которые традиционно сложно выбрать самостоятельно.

Вот почему за месяц уже более 1 тысячи человек инвестировали в БПИФ «БКС Облигации повышенной доходности МСП»:

  • Контроль рисков. В портфель фонда входит большое количество самых разных эмитентов, а его состав автоматически пересматривается раз в квартал.
  • Хороший исторический трек индекса «Облигации повышенной доходности»: за год индекс подрос на 16,4%*.
  • Низкая стоимость пая. Инвестировать можно от 10 рублей**.
  • Ликвидность и мобильность. Паи фонда торгуются на Мосбирже как обычные ценные бумаги, например, акции.
  • Налоговые льготы. Если вы владели паями свыше 3-х лет, то при их продаже не нужно платить 13% НДФЛ***.

Купить паи БПИФа «БКС Облигации повышенной доходности МСП» можно на Московской бирже по тикеру BCSB и в приложении «БКС Мир инвестиций».

Инвестировать здесь

*Указана динамика индекса Московской Биржи «Облигации повышенной доходности» за период 30.03.2020-31.03.2021. Страница индекса на сайте Московской Биржи:https://www.moex.com/ru/index/RUEYBCSTR **Стоимость пая на 19.03 составила 9,98 руб. ***Вычеты на прибыль, полученную в налоговом периоде от продажи (погашения) ценных бумаг, находившихся в собственности более трех лет, рассчитываются по формуле: 3 000 000 руб. x коэффициент срока нахождения в собственности ценных бумаг (пп. 1 п. 1, пп. 2 п. 2 ст. 219.1 НК РФ). Настоящий материал подготовлен специалистами ООО «Компания БКС» на основе информации, полученной из публичных источников. Однако ООО «Компания БКС» не предоставляет гарантий в отношении достоверности и точности представленной информации, никакое из содержащихся в настоящем материале предположений не может трактоваться как гарантия надежности инвестиций, стабильности размеров доходов и возможных выгодах, связанных с методами управления или выбором конкретных финансовых инструментов. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходности инвестиций в инвестиционные фонды. Все сведения о доходности (приросте стоимости пая) ПИФ под управлением АО УК «БКС» приводятся без учета вознаграждения брокера, депозитария и налогообложения. Взимание надбавок (скидок), вознаграждения уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда АО УК «БКС». Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым фондом. Инвестор несет расходы по выплате вознаграждения брокеру, по уплате налогов, подробнее: приложение №11 к Регламенту https://broker.ru/regulations. Прирост стоимости пая указан без учета этих расходов. Управление ПИФ осуществляет АО УК «БКС», лицензия №21-000-1-00071 от 25.06.2002. на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Подробную информацию об осуществлении АО УК «БКС» деятельности по управлению ПИФами Вы можете найти в информационном бюллетене «Приложение к Вестнику ФСФР», на сайте www.bcs.ru/am, в ленте ЗАО «Интерфакс», в АО УК «БКС» по адресу: Российская Федерация, 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 37, тел.: (383) 210-50-20. Полное наименование паевого инвестиционного фонда: Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «БКС Облигации повышенной доходности МСП», регистрационный номер правил фонда: 4301, дата регистрации 15.02.2021, Банк России.

Вернуться к списку