03 августа 2020

Сент-Китс и Невис снижает сумму инвестиций для гражданства

Правительство Сент-Китса и Невиса объявило о снижении суммы инвестиции в Фонд устойчивого развития для семей от 4 человек.

Подразделение гражданства за инвестиции (CIU) Сент-Китса и Невиса снизило минимальный взнос, который семьи должны внести, чтобы стать экономическими гражданами. Теперь семьи из четырех человек вносят $150000 вместо $195000 в Фонд устойчивого развития в рамках программы Гражданство за инвестиции (CBI).

Предложение является временным и действует с 3 июля 2020 года по 31 декабря 2020 года.

Эта мера была принята в ответ на негативные экономические последствия пандемии на страну. Вырученные средства от программы пойдут на борьбу с безработицей, поддержку тех, чьи доходы пострадали, и помогут стране продолжить эффективно бороться с пандемией.

Главный исполнительный директор инвестиционного подразделения гражданства Сент-Китса и Невиса Лес Хан сказал: «В сегодняшнем неопределенном мире совершенно понятно, почему люди хотят иметь возможность путешествовать по всему миру без каких-либо трудностей и ограничении. Мы рады предложить инвесторам и их семьям возможность более выгодно получить гражданство и путешествовать без виз в большое количество стран мира»

Гражданство Сент-Китс и Невис это:

  • Отсутствие налогов на мировой доход, дивиденды, богатство и наследство;
  • Возможность получить долгосрочные визы в США и Канаду;
  • Быстрое оформление гражданства;
  • Нет требовании по проживанию;
  • Признанный лидер рынка в Карибском бассейне, дающий право гражданам безвизового въезда в более чем 150 стран.

Если вам нужна консультация по данной программе обратитесь к Вашему финансовому советнику Премьер БКС, чтобы обсудить детали c партнерами ООО «Компания БКС»*

*Нефинансовые услуги оказываются с привлечением компаний-партнеров, агентом которых является ООО «Компания БКС». Услуги оказываются в рамках отдельных договорных отношений с соответствующими юридическими лицами

Вернуться к списку