12 апреля 2021

Режим работы Российских и зарубежных торговых площадок на май 2021

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о расписании работы Российских и зарубежных торговых площадок на май 2021.

Российские площадки.

  • 3 мая – выходной день в России приуроченный ко Дню Труда. На всех секциях Московской биржи торги не проводятся. На Санкт-Петербургской бирже не проходят торги по группе инструментов «ценные бумаги эмитентов с листингом на LSE» (Банковские каникулы на в Великобритании).
  • 10 мая - в России выходной день приуроченный ко дню Победы. На Московской бирже торги проходят в штатном режиме за исключением сделок с расчетами TOD. Также на валютном рынке Московской биржи не будут проходить расчеты по следующим валютам: CHF, CNY, EUR, GBP, HKD, JPY, KZT, USD.
  • 4 и 5 мая на Валютном рынке Московской биржи не будут проходить торги валютными парами: CNYRUB_TOD, USDCNY_TOD. Не проводятся расчеты по валютным парам: CNYRUB_TOM, JPYRUB_TOM и USDCNY_TOM.
  • 13 мая на Валютном рынке Московской бирже не будут проходить расчеты валютными парами: CHFRUB_TOM и USDCHF_TOM.
  • 24 мая в Германии празднуют Понедельник Пятидесятницы (Религиозный праздник). В связи с этим на Санкт – Петербургской бирже торги по группе инструментов «Ценные бумаги с листингом в ФРГ» проходить не будут. На Валютном рынке Московской биржи не будут проходить расчеты по валютным парам: CHFRUB_TOM и USDCHF_TOM.
  • 31 мая в США День памяти. На Санкт – Петербургской бирже торги по группе инструментов «Иностранные ценные бумаги США» не проводятся. Также не будут проходить торги по группе инструментов «ценные бумаги эмитентов с листингом на LSE» (Банковские каникулы на в Великобритании). На Валютном рынке Московской биржи не будут проходить торги по следующим валютным парам: EURUSD_TOD, USDRUB_TOD, USDCNY_TOD. Расчеты по валютным парам: EURUSD_TOM, USDRUB_TOM, USDCNY_TOM, GPBRUB_TOM, GPBUSD_TOM, USDCHF_TOM и USDKZT_TOM также проходить не будут.

Торговый календарь Московской биржи: https://www.moex.com/ru/tradingcalendar/

Торговый календарь Санкт – Петербургской биржи: https://spbexchange.ru/ru/about/torg_calendar/

Зарубежные площадки.

  • 3 мая в Великобритании Банковские выходные. На Лондонской бирже торги в этот день не проходят.
  • 24 мая в Германии празднуют Понедельник Пятидесятницы (Религиозный праздник). На Франкфуртской бирже XETRA выходной день – торги не проходят.
  • 31 мая в США День памяти. На американских торговых площадках выходной день.

По вопросам просьба обращаться в службу поддержки клиентов по телефону 8-800-500-40-40 (звонок по России бесплатный).

С уважением, БКС Премьер

Вернуться к списку