07 июля 2020

On-line курсы для школьников от партнеров БКС

Партнеры компании БКС в сфере образования Carfax Education (филиал в Дубае) запускают цикл on-line образовательных программ, направленных на помощь школьникам и их родителям, которые считают, что их онлайн-занятий во время пандемии COVID было недостаточно для перехода на следующую ступень образования.

Данные курсы будут проводиться on-line в небольших аудиториях с высококлассными тьюторами, даты старта – индивидуально уточняются. Занятия малой группой имеют большое преимущество – они способствуют конструктивным и интересным академическим дебатам, так как каждый студент привносит свое мнение и опыт.

Всего в программе 3 этапа:

«Catch Up» - для учеников 8-9х классов, готовящихся к сдаче GCSE; "Step Up" - для старшеклассников (10й и 11й классы), уверенно идущие на высшие A оценки и, наконец, "Master It" для тех, кто хочет узнать, как легко и уверенно пересесть с "А" оценки на университетскую скамью.

Подготовка проходит по обширному списку предметов:

  • English Literature. Вас научат аналитическим навыкам, литературным приемам и пониманию различных жанров, необходимых для достижения успеха в английской литературе;
  • English Language. Преподаватель – магистр наук обучит приемам, необходимым в достижении успеха в английском языке, включая оценку научной литературы и паттернов речи.
  • Business. Эксперт поможет вам повысить ваши знания в области управления и политики, в том числе познакомит вас с ключевыми идеями, такими как глобализация и Lean Management.
  • Physics. Вас продвинут в знаниях в области высшей физики, включая такие темы, как медицинская физика и руководство по более глубокому пониманию электричества и сил.
  • Biology. Вы с педагогом внимательно изучите темы, встречающиеся на экзаменах, погрузитесь в изучение теорий Диффузий и Клеток.

Также в программе есть иностранные (французский и испанский) языки, математика, театр (история и практики).

Если вам интересна данная программа, обратитесь к Вашему финансовому советнику Премьер БКС, чтобы обсудить детали данной программы c партнерами ООО «Компания БКС» *.

*Нефинансовые услуги оказываются с привлечением компаний-партнеров, агентом которых является ООО «Компания БКС». Услуги оказываются в рамках отдельных договорных отношений с соответствующими юридическими лицами

Вернуться к списку