13 января 2021

Оформление доверительного управления теперь происходит полностью онлайн!

Стратегии доверительного управления УК БКС стали доступны в личном кабинете БКС.

Отличная новость для тех, кто предпочитает инвестировать онлайн: с нового года в личном кабинете клиента БКС добавлены новые продукты – стратегии доверительного управления УК БКС.

Инвестировать в готовые решения от профессионалов с многолетней экспертизой по российскому и зарубежному рынкам стало еще проще: нет необходимости приходить в офис. Достаточно зайти в вэб-версию личного кабинета клиента БКС, перейти в раздел «Рынки» - «Готовые решения» и выбрать вкладку «Доверительное управление». Для оформления доступны ключевые рублевые и валютные стратегии ДУ. В карточке каждой стратегии вы найдете описание, условия, презентацию и видеоролик – все необходимое, чтобы принять решение об инвестировании.

*Услуги доверительного управления оказывает АО УК «БКС». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 050-12750-001000 от 10.12.2009. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия. Оказываемые управляющим финансовые услуги не являются услугами по открытию банковских счетов и приему вкладов; денежные средства, передаваемые по договору доверительного управления, не подлежат страхованию в соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 N 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». С подробной информацией об осуществлении АО УК «БКС» деятельности по доверительному управлению, в том числе с декларацией о рисках, порядке направления обращений (жалоб) Вы можете ознакомиться на сайте https://bcs.ru/am/company/disclosure, а также в информационном бюллетене «Приложение к Вестнику ФСФР», на сайте www.bcs.ru/am, в ленте ЗАО «Интерфакс», в АО УК «БКС» по адресу: Российская Федерация, 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 37, тел.: (383) 210-50-20. Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем. Прежде чем передать денежные средства и/или ценные бумаги в доверительное управление, следует внимательно ознакомиться с регламентом доверительного управления. Указание примера ожиданий инвестора, его инвестиционных целей, инвестиционного профиля драйверов роста является предположительным и не является обещанием гарантий уровня риска, доходности, эффективности управления активами, размера и стабильности издержек, доходов, безопасности инвестиций. Описание основных инвестиционных целей стратегии и инвестиционной стратегии управляющего не является гарантией доходности доверительного управления.

Вернуться к списку