11 ноября 2020

Клиенты «БКС Мир инвестиций» получили возможность направлять кешбэк по банковским картам на покупку инвестиционных продуктов

Кешбэк по картам БКС Банка теперь можно с легкостью направлять в инвестиции: компенсировать брокерскую комиссию, покупать отдельные ценные бумаги или готовые инвестиционные решения (например, ПИФы или структурные продукты).

Для зачисления кешбэка на брокерский счет в приложении «БКС Мир инвестиций» нужно нажать «Переводы», затем «Пополнение брокерского счета», после чего выбрать счет списания «БКС Бонус». Минимальная сумма бонусов, доступная для перевода на брокерский счет, составляет 5 тыс. (один бонус равен одному рублю). После операции зачисления средства с брокерского счета можно направлять на свои инвестиционные цели.

Кешбэк за покупки по банковским картам БКС зачисляется ежемесячно на бонусный счет. Размер начислений составляет 3-11% от суммы покупок в «любимой категории» и зависит от вида карты. Максимальный уровень кешбэка 11% выплачивается при подключении пакета услуг «Элит», в рамках которого также есть возможность выбрать категорию «Повседневные траты» и получать бонусы практически за все ежедневные покупки.

«Самый действенный способ показать клиенту заботу банка через программу лояльности - это дать ему возможность зарабатывать как можно больше на привычных для него покупках. Наши клиенты по большей части - инвесторы, которые хорошо разбираются в финансовых продуктах и используют их с максимальной выгодой для себя. Наша задача - предоставить им все возможности для этого внутри экосистемы БКС», - комментирует Алексей Карчажкин, директор по развитию продаж «БКС Мир инвестиций».

Вернуться к списку