8 800 500-40-40 Звонок по России бесплатный

28 Июля 2019

Гражданство Сент-Китс и Невис за возвратные инвестиции

Программа инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис — одна из самых популярных и авторитетных в мире. Работает с 1984 года. Секрет ее популярности — в ускоренной процедуре и демократичной стоимости второго гражданства.

«Пионер» в области программ гражданства за инвестиции, государство Сент-Китс и Невис, выделяется среди прочих стран региона в том числе и своими курортными проектами. Это объекты, одобренные местными властями для программы «Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции». Получается, что заявитель программы приобретает долю или собственность в строящемся курорте, тем самым способствуя развитию туристической инфраструктуры и, фактически, созданию рабочих мест. По истечении условленного программой срока можно эту собственность продать. Тут размер инвестиции определяет, насколько быстро можно будет вывести средства из проекта.

Гражданство Сент-Китс можно оформить сразу на себя и на некоторых членов семьи (супруг(а), дети, родители). Паспорт Сент-Китс позволит путешествовать без визовых ограничений по странам ЕС (90 дней каждые полгода), посещать Великобританию (даже после BREXIT). В качестве гражданина Сент-Китс вы сможете себе и своей семье оформить визу в США сроком до 10 лет. Получить паспорта Сент-Китс можно за 6 месяцев, либо воспользоваться ускоренным оформлением за 60 дней.

Вы можете вложить сумму от $200 000 в курортный проект. В зависимости от условий, которые предлагает конкретный девелопер, вы получаете на собственность либо свидетельство о доле (share certificate), либо свидетельство о собственности (title). Выход из этой инвестиции возможен через 7 лет.

Или же можно вложить сумму от $400 000 в курортный проект или часть виллы (fractional ownership) и получить на собственность либо share certificate, либо title. Кроме этих опций есть вариант с покупкой земли на нескольких собственников под постройку индивидуального проекта жилья. Выйти из этой инвестиции можно через 7 лет.

На ваш выбор также остается опция с полным выкупом какой-то собственности на территории одобренных государством под программу гражданства проектов. Таким образом, вы становитесь полноценным единственным владельцем дома(ов) и земли. В этом случае вы получаете именно сертификат о собственности (title). Срок возможного выхода из инвестиции — 5 лет.

Если вы рассматриваете возможность получения второго гражданства, обратитесь к вашему финансовому советнику Премьер БКС для организации консультации c партнерами ООО «Компания БКС»*.

*Нефинансовые услуги оказываются с привлечением компаний-партнеров, агентом которых является ООО «Компания БКС». Услуги оказываются в рамках отдельных договорных отношений с соответствующими юридическими лицами

Вернуться к списку