28 августа 2020

Филиал «БКС Премьер» в Калининграде получил премию «Финансовый престиж» за лучшее клиентское обслуживание

Калининградский филиал «БКС Премьер» признан победителем в номинации «Лучшее клиентское обслуживание» (https://финпрестиж.рф/polls/result#) межрегиональной премии «Финансовый престиж». Диплом победителя и памятный приз директору представительства БКС в регионе Виталию Багаманову вручил министр финансов Калининградской области Виктор Порембский.

Отметим, что филиал «БКС Премьер» побеждает в номинации «Лучшее клиентское обслуживание» пятый год подряд. «Для меня и всей команды филиала результаты «Финансового престижа» – это прежде всего показатель большого доверия клиентов и высокого качества наших услуг. Мы не останавливаемся на достигнутом, а непрерывно совершенствуемся: обновляем мобильную платформу, запускаем новые продукты и стратегии, внедряем в сервис уникальные технологические решения», - сказал Виталий Багаманов, поблагодарив жителей региона, членов экспертного совета и организаторов премии.

«Финансовый престиж» - единственная в России межрегиональная награда, присуждаемая финансовым организациям по результатам народного голосования, независимой оценки экспертов и контрольных проверок «тайных покупателей». Итоговые результаты премии отражают лучшие, по мнению потребителей, организации, работающие на финансовом рынке региона и предоставляющие услуги населению и малому бизнесу. В Калининградской области премия «Финансовый престиж» проходит в пятый раз в рамках программы повышения уровня финансовой грамотности жителей региона.

Вернуться к списку