15 июля 2020

БКС выпустил юбилейную Ноту № 100 с доходом до 20% годовых в долларах США

Уже 25 лет мы создаем уникальные инвестиционные продукты, но сегодня хотим представить кое-что по-настоящему особенное! Встречайте нашу юбилейную ноту № 100 — с ней вы можете заработать до 20% годовых в долларах США.

В ноту входят акции 5 крупных и перспективных компаний:

  • Facebook — американская корпорация, владеющая одноименной соцсетью и популярными сервисами Instagram, Whatsapp и Facebook Messenger.
  • Amazon — лидер рынка онлайн-продаж и одна из самых дорогих компаний мира.
  • General Motors — один из самых успешных автопроизводителей мира, выпускающий автомобили под брендами Chevrolet, Cadillac, Buick, GMC.
  • The Coca-Cola Company — крупнейший в мире производитель и поставщик безалкогольных напитков, владеющий брендами Coca-Cola, Diet Coke, Fanta, Sprite, Bonaqua.
  • Sony Corporation — японская корпорация, поставляющая на мировой рынок электронику, игровые консоли и другую высокотехнологичную продукцию.

С нотой № 100 вы сможете зарабатывать даже при умеренном падении рынка. Купоны по продукту начисляются каждые 3 месяца и зависят от динамики базовых акций. Если в ежеквартальную отчетную дату акции всех 5 компаний будут выше 65% от начальных цен, вы получите 10% годовых в долларах США, а если выше 85% — доход составит 20% годовых.

На случай падения рынка у ноты есть «эффект памяти»: если в отчетную дату хотя бы одна акция ниже 65%, купон не выплачивается, но запоминается. Вы можете получить его в следующий раз, когда все акции превысят порог выплаты купона.

Если в последнюю отчетную дату ни одна акция не опустится ниже 65% от начальной стоимости, вы получите все выплаты по продукту и все вложенные деньги. В противном случае — вам вернется денежный эквивалент наиболее просевшего актива на последнюю отчетную дату.

Купить ноту № 100 можно в мобильном приложении «БКС Мир Инвестиций» или оставить заявку на сайте по ссылке.

Вернуться к списку