12 февраля 2021

«БКС Мир инвестиций» запустил новую стратегию доверительного управления «Универсальный выбор – 3 года»

Рублевая стратегия доверительного управления (ДУ) рассчитана на клиентов с рациональным инвестиционным профилем и подходит для неквалифицированных инвесторов. Сбалансированный портфель состоит из биржевых фондов российских и американских акций, облигаций, золота и денежного рынка. Помимо потенциального дохода за счет роста активов стратегия подразумевает ежеквартальные выплаты* в размере 5% годовых. Минимальная сумма инвестиций в рамках ДУ «Универсальный выбор» составляет 300 тыс. рублей, а рекомендуемый срок – не менее 3 лет, по истечении которых предусмотрена автоматическая пролонгация.

«Наша задача - обеспечить целевую доходность, не превышая при этом допустимые риски. В зависимости от макроэкономических факторов, рыночной ситуации доли разных активов в портфеле корректируются. Благодаря ликвидным БПИФам мы можем в моменте реагировать на изменения и ребалансировать портфель», − отмечает управляющий активами «БКС Мир инвестиций» Юрий Костров.

* Осуществляются вне зависимости от финансового результата по стратегии доверительного управления из средств, переданных в доверительное управление, не являются обещанием и гарантией доходности.

Услуги доверительного управления оказывает АО УК «БКС». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 050-12750-001000 от 10.12.2009. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия. Оказываемые управляющим финансовые услуги не являются услугами по открытию банковских счетов и приему вкладов; денежные средства, передаваемые по договору доверительного управления, не подлежат страхованию в соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 N 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». С подробной информацией об осуществлении АО УК «БКС» деятельности по доверительному управлению, в том числе с декларацией о рисках, порядке направления обращений (жалоб) Вы можете ознакомиться на сайте https://bcs.ru/am/company/disclosure, а также в информационном бюллетене «Приложение к Вестнику ФСФР», на сайте www.bcs.ru/am, в ленте ЗАО «Интерфакс», в АО УК «БКС» по адресу: Российская Федерация, 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 37, тел.: (383) 210-50-20. Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем. Прежде чем передать денежные средства и/или ценные бумаги в доверительное управление, следует внимательно ознакомиться с регламентом доверительного управления.

Указание примера ожиданий инвестора, его инвестиционных целей, инвестиционного профиля драйверов роста является предположительным и не является обещанием гарантий уровня риска, доходности, эффективности управления активами, размера и стабильности издержек, доходов, безопасности инвестиций. Описание основных инвестиционных целей стратегии и инвестиционной стратегии управляющего не является гарантией доходности доверительного управления.

Вернуться к списку