13 ноября 2020

«БКС Мир инвестиций» стал победителем двух премий – «Финансовый Олимп» и «Компания года»

10 ноября в Москве на площадке Omega Rooftop состоялась церемония награждения «Лучшие в России 2020» – «Компания года», «Персона года» и «Финансовый Олимп». Победителем в двух номинациях стал «БКС Мир инвестиций».

«БКС Мир инвестиций» признан инвестиционной компанией года по версии премии «Компания года» в номинации «Мобильное приложение для инвесторов».

В рамках премии «Финансовый Олимп» БКС стал победителем в номинации «Сервис года – инвестиционная поддержка для состоятельных клиентов».

Награды престижных премий торжественно вручили Олегу Чихладзе, директору по брокерскому бизнесу «БКС Мир инвестиций». На церемонии награждения каждый победитель поделился своими достижениями, секретами успеха и дальнейшими целями.

«Лидеру необходимо всегда находиться на несколько шагов впереди конкурентов. Для этого нужен сильный и слаженный коллектив, который способен рисковать и брать на себя ответственность, поэтому наша самая главная ценность – это команда. Ежедневно мы работаем над внедрением новейших технологий, задаем тренды, чтобы улучшить процессы инвестирования и предоставить удобство для своих клиентов, и это имеет заслуженные результаты: на протяжении многих лет мы являемся брокером №1 на российском рынке, занимая первые строчки рейтингов Московской биржи и получаем признание профессионального сообщества в виде почетных премий и наград», – отметил Олег Чихладзе, директор по брокерскому бизнесу «БКС Мир инвестиций».

Отметим, что премия «Компания года» вручается с 1998 года и считается одной из наиболее значимых в деловом мире России. Основной целью премии является привлечение внимания общественности к наиболее активным и продуктивным в профессиональном смысле компаниям и персонам, занимающим лидирующие позиции на российском рынке. Лауреатов определяет экспертный совет, в который входят бизнесмены, общественные и политические деятели.

«Финансовый Олимп» – одна из старейших российских бизнес-премий, вручается с 1995 года. Она ежегодно отмечает успехи компаний, работающих на финансовом рынке России. Победителей определяет экспертный совет на основании рэнкингов, подготовленных рейтинговым агентством «Эксперт РА», аналитической системой Медиалогия и порталом Anews.com.

Вернуться к списку