25 сентября 2020

Бизнес в ОАЭ

ОАЭ – страна уникальных возможностей для бизнеса. ОАЭ назвали самой экономически и социально безопасной страной арабского региона во время вспышки COVID-19. Льготный налоговый режим и конфиденциальность, гарантированная государством, позволяют извлекать максимальную прибыль.

Бизнес в Дубае и в Объединённых Арабских Эмиратах притягивает внимание большого количества предпринимателей, бизнесменов и инвесторов со всего мира, поскольку в ОАЭ нет налогов на доход, личную прибыль и дивиденды. По данным Министерства экономики ОАЭ, за последние полгода в Эмиратах было выпущено более 560 тысяч лицензий для ведения бизнеса. Тенденция такова, что количество выпускаемых лицензий растет на 3-5% в год.

Верная организация предпринимательской деятельности, подобно закладыванию фундамента, – это самый ответственный и значимый этап, в частности, когда это происходит за рубежом. Партнеры БКС созданы для того, чтобы оптимизировать вложение Вашего времени, сил и финансовых средств при формировании максимально успешного бизнес-проекта в ОАЭ.

За десятилетний опыт присутствия на рынке Эмиратов они наработали массу деловых контактов и овладели всеми тонкостями открытия и ведения бизнеса в этой перспективной арабской стране.

Поэтому компания готова предоставить лучшие решения и воплотить Ваш любой проект в эмиратскую реальность в полном соответствии с Вашими предпочтениями и местным законодательством.

Преимущества компании свободной экономической зоны:

  • 100% иностранная собственность.
  • 100% репатриация капитала и выручки.
  • Упрощенный и быстрый процесс регистрации компании.
  • Отсутствие налогообложения прибыли.
  • Свобода в привлечении любых трудовых ресурсов.
  • Возможность оформления резидентских виз.
  • Оптимальные цены на регистрацию компании и ведение бизнеса.
  • Развитая и ультрасовременная деловая инфраструктура.

Профессиональные сотрудники окажут комплексную поддержку на любом этапе открытия бизнеса и дальнейшем его сопровождении. Регистрируя свою компанию вместе с нашими партнерами, Вы гарантированно закладываете успешное будущее Вашего бизнеса.

Если Вы хотите получить консультацию по данному вопросу, обратитесь к Вашему финансовому советнику Премьер БКС, чтобы обсудить детали c партнерами ООО «Компания БКС» *

*Нефинансовые услуги оказываются с привлечением компаний-партнеров, агентом которых является ООО «Компания БКС». Услуги оказываются в рамках отдельных договорных отношений с соответствующими юридическими лицами

Вернуться к списку