23 сентября 2020

«БКС Премьер» открыл обновленный офис в Омске

Офис нового формата расположен в самом центре города, на улице Ленина, д. 6. Это первый офис компании в Омске и Омской области, где были проведены редизайн и преобразования отделения в формат нового образца.

Максимально удобный и высокотехнологичный офис стал логичным отражением концепции «БКС Премьер», в основе которой лежит исключительное внимание к потребностям и целям каждого клиента. Редизайн омского отделения был проведен для того, чтобы клиенты БКС получали удовлетворение не только от результата работы передовых инвестиционных продуктов, но и от процесса выбора своих целей и создания персонального финансового плана. Каждому клиенту «БКС Премьер» подбираются индивидуальные финансовые решения в рамках технологии персонального финансового планирования. Всех клиентов, обратившихся в офис компании, обслуживают профессиональные финансовые советники.

В обновленном офисе омичам доступен полный спектр финансовых продуктов и услуг, включая брокерское обслуживание на российском и международном рынке, инвестиционное консультирование, коллективные инвестиции, доверительное управление, структурные продукты, депозиты, конверсионные операции, персональное финансовое планирование и т.д. «Предоставление услуг финансового планирования выгодно отличает «БКС Премьер» от классического банка. Мы в числе первых начали развивать этот сервис в стране и сделали доступными инвестиции с личным консультантом», - отмечает директор омского филиала Ирина Махова. – Сейчас, когда такие классические продукты банков, как депозиты, постепенно теряют свою актуальность, частным инвесторам особенно важно иметь возможность взаимодействия с высокопрофессиональными инвестиционными консультантами».

Вернуться к списку